top of page

Allergene

Allergene – Wichtige Informationen

Wir legen großen Wert auf Transparenz und möchten, dass jeder unser Essen sorgenfrei genießen kann. Hier finden Sie die Übersicht der Hauptallergene, die gemäß der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) berücksichtigt werden:
 

  1. Glutenhaltiges Getreide (z. B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) und daraus hergestellte Produkte

  2. Krebstiere und daraus hergestellte Produkte

  3. Eier und daraus hergestellte Produkte

  4. Fisch und daraus hergestellte Produkte

  5. Erdnüsse und daraus hergestellte Produkte

  6. Sojabohnen und daraus hergestellte Produkte

  7. Milch (einschließlich Laktose) und daraus hergestellte Produkte

  8. Schalenfrüchte (z. B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse) und daraus hergestellte Produkte

  9. Sellerie und daraus hergestellte Produkte

  10. Senf und daraus hergestellte Produkte

  11. Sesamsamen und daraus hergestellte Produkte

  12. Schwefeldioxid und Sulfite (über 10 mg/kg oder 10 mg/l)

  13. Lupinen und daraus hergestellte Produkte

  14. Weichtiere und daraus hergestellte Produkte
     

Hinweise zu unseren Gerichten

  • Jedes Gericht ist mit den entsprechenden Allergenen gekennzeichnet, damit Sie eine informierte Wahl treffen können.

  • Sie finden die Allergene direkt in der Beschreibung unserer Speisen oder durch entsprechende Nummernkennzeichnung.
     

Haben Sie Fragen?
Falls Sie unsicher sind oder weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns gerne direkt. Unser Team hilft Ihnen, die richtige Auswahl zu treffen!

bottom of page